删除客户,并还原已删除客户


批量删除客户

1、手机端操作路径:“管理--分配共享”, 批量选择待删除的客户,点击“更多”,选择“删除”。

2、电脑端操作路径:“客户--分配共享”,批量选择待删除的客户,点击右上角的“批量删除”。

还原被删除的客户

电脑端操作路径:“企业设置--回收站--客户回收站”,选择单条待还原的客户数据,点击右侧“...”,选择“还原客户”操作。

results matching ""

    No results matching ""