离职员工


在企业微信中删除或禁用后员工后,CRM中将自动离职,且会立即禁止登陆使用CRM账号;离职后,在离职员工列表中做“离职交接”操作,把离职员工的线索、客户一键交接给在职员工,如果需要分配给多个人,可先复职,在分配共享中操作后,再做离职处理。

操作方法

电脑端操作方法:

1)在“企业设置--员工管理-员工列表”中,点击单列末端的“…”符号,选择“离职”或“删除”。

且离职或删除后在“企业设置--员工管理-离职员工列表”,点击单列末端的“…”符号,选择“离职交接”后可把员工的客户分配给其他在职员工交接。

2)在“企业微信后台--通讯录--删除员工”。

results matching ""

    No results matching ""