回收站


默认仅管理员可删除员工的线索和客户。管理员删除线索和客户,与客户有关的联系人、往来、商机、合同、回款、开票、归档均被删除。

删除线索

1、手机端操作方法:

1)单个删除线索:在“管理-线索列表-线索详情页”中,选择底部“删除线索”按钮。

2) 批量删除线索:在“管理-线索分配”中,选择多个线索,选择底部“删除线索”按钮。

2、电脑端操作方法:

1)单个删除线索:在“线索管理-线索列表”中选择单个线索,点击末端“…”符号,点击“删除线索”。

2)批量删除线索:在“客户管理-线索分配”中,选择多个线索,点击右上角“批量删除”按钮。

删除客户

1、手机端操作方法:

1)单个删除客户:在“管理-客户列表-客户详情页”中,选择底部“删除客户”按钮。

2)批量删除客户:在“管理-分配共享”中,选择多个客户,选择底部“删除客户”按钮。

2、电脑端操作方法:

1)单个删除客户:在“客户管理-客户列表”中选择单个客户,点击末端“…”符号,点击“删除客户”。

2)批量删除客户:在“客户管理-分配共享”或“客户管理-客户公海”中,选择多个客户,点击右上角“批量删除”按钮。

还原已删除线索与客户

管理员在回收站中查看已删除的线索和客户,还可进行还原操作,还原后,与客户有关的联系人、往来、商机、合同、回款、开票、归档均被还原给该客户原跟进者。

操作方法

电脑端操作方法:

1)还原线索:在“企业设置-回收站-线索回收站”中,选择单个线索,点击末端“…”符号,点击“还原线索”。

2)还原客户:在“企业设置-回收站-客户回收站”中,选择单个客户,点击末端“…”符号,点击“还原客户”。

results matching ""

    No results matching ""